...
палата Лины
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться214-02-2008 17:45:53
пока Лина неочнулась ее оставили в больнице и сазали что ее лучше сейчас небеспакоить Том сидел рядом держа ее за руку
Поделиться314-02-2008 17:50:01
Каролина потихоньку начала приходить в себя,у неё немного ныла правая нога,она ей наверно сильно ударилась когда падала,открыв глаза Лины увидела сидевшего рядом Тома,ей хотелось вырвать свою руку из его руки,но она была ещё слишком слаба,чтобы это сделать,посмотрев парню в глазадевушка решилась задать ему тот вопрос который хотела задать уже очень давно Том зачем ты меня мучаешь?что я тебе сделала плохого,что ты так со мной поступаешь? Каролина говорила это всё чуть слышно,потому что было больно.
Поделиться414-02-2008 17:56:45
Karolina_Parker
ну прости рас мучию он встал взял толстовку пока и ушел у Тома из толстовки айпод но он этого даже незаметил одев копюшон он вышел из больницы он нечего непонимал он был как маленький ребенок незнающий что происходит которому не кто нехочит нечего расказать он пошел от непонятие пить хотя ему нельзя было
==КЛУБ==
Поделиться514-02-2008 18:08:33
Когда парень закрыл за собой дверь Каролина расплакалась,но зашёл врач и сказал что ей нельзя волноваться,т.к. она беременна,от такой новости у Лины глаза на лоб вылезли,врач её успокоил,через несколько дней она свыклась с мыслью что у неё будет ребёнок, и что пока что с карьерой модели надо подождать,но её это не напрягало,она позвонила своему агенту и тот сказал её лететь в Москву и сказал,что её беременность тоже можно обыграть в разных съёмках,девушку выписали из больницы и съещдив за вещами она поехала в аэропорт.